Herzlich Willkommen auf der Internetseite

Aktuelle Informationen

Hinweise zum Fernunterricht nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern,

leider müssen die Schulen auch nach den Weihnachtsferien noch geschlossen bleiben, der Unterricht findet zu Hause statt. Bitte lesen Sie dazu den beigefügten Elternbrief:

Hinweise zum Fernunterricht im Schuljahr 2020/21 (pdf)

Die Landesregierung behält sich vor, die Schulschließung für die Grundschulen bereits zum 18. Januar aufzuheben, sofern das Infektionsgeschehen dies zulässt. Hierüber werden wir Sie so früh wie möglich informieren.

Nähere Informationen zur Schulschließung finden Sie auch auf der Seite des Kultusministeriums:

Notbetreuung ab dem 11.01.2021

Eltern, die einen Bedarf für die Notbetreuung ab dem 11.01.2021 angemeldet haben wurden über die Schul-Info-App informiert.

_______________________________________________________________________________________________

Elterninfo 4 vom 15.12.2020: Aktuelle Informationen vor den Weihnachtsferien (pdf)

Hinweise zum Schulbetrieb an der Karl-Person-Schule ab dem 14.09.2020 (pdf)

Hygienehinweise für die Schulen in Baden-Württemberg (pdf)